ケーキイッチ冬のおもてなしレッスン開催致しました

ケーキイッチ冬のおもてなしレッスン開催致しました

ポカポカと暖かい2月の土曜日、DRAGÉEではシーズン最後のケーキイッチ「冬のおもてなしレッスン」を開催いたしました。
奥がデザートタイプの「ベリーのケーキイッチ」、手前が軽食タイプの「ローストチキン&ジェノベーゼペーストのケーキイッチ」です。

ケーキイッチは1台が大きいので皆でわいわい楽しく作って、ランチタイム!!です。 たくさん食べていただきたいので、「おなかをすかせていらしてくださいね~」とお願いをしております。
IMG_5480

IMG_5482
「美味しい~」と3切れ目もぺろりと召し上がってくださいました。

IMG_5481
ベリーのケーキイッチは某老舗フルーツパーラーのフルーツサンドを越える!との嬉しいお言葉も頂きました。

*DRAGÉEでは3月~㋄、「春のおもてなしレッスン」を開催いたします。リクエストをいただけましたら、スケジュールを調整させて頂きます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
レシピは「シュリンプ&ツナエッグのケーキイッチ」と「ダークチェリーのケーキイッチ」の2種類です。
シュリンプ&ツナエッグはボリュームある4層タイプです。ハーブの入ったクリームチーズがとても爽やかで美味しいお味です。ダークチェリーは可愛い一人用サイズですのでお一人様一台作成です。
レッスンの詳細はこちらからお願いいたします。
» ケーキイッチ1dayレッスン