クリスマスSpecialワークショップ2017

クリスマスSpecialワークショップ2017

クリスマスSpecialワークショップのご案内です。今回のレッスンは、イギリス・ロンドンでご活躍、今年日本に帰国されたフラワーデザイナー・斎田綾子先生とのコラボレッスンです。綾子先生デザインのフレッシュのヒバを使った「ガーランド」と私Ayakoデザインの「アドヴェント・カップケーキ」。こちらの2種類を1日で作成し、お持ち帰りできる大変お得なレッスンです♪ レッスン終了後は美味しいカップケーキとお飲み物をお出しいたします。ガーランドはフレッシュですので、クリスマスまで香りを楽しめますね。テーブルのセンターに飾っても、壁にかけても素敵です。カップケーキはココアの生地に合うフレッシュなバタークリームです。アドヴェントに見立て、ろうそくを4本飾って仕上げます。残席が僅かとなっております。お見逃しなく~♪♪♪